Говорун

На свете птица говорун
Что видит то вам и расскажет
Жене он мужа сдаст с лихвой
Чтоб не чудил немножко папа

И мужу он расскажет всё
Чего любимая творила
Вот птица будто помело
Старухам у подъезда мило

Талдычишь спьяну же ему
Стучать не хорошо же птица
А он тебе гляди в окно
Твоя примчалась кобылица

В карете, кто-то докатил
Твою прекрасную забаву
Пока ты мне втираешь здесь
Рога спилил бы для начала

Мужик к окну, идёт звезда
От мерседеса отвалила
Ну, что сказать уже пора
Делить имущество, квартиру.


Рецензии