Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13675

КЕйнмол лайг нит Енем,
вер дир глейбт. КЕйнмол
глейб нит Енем, вер hот
дир гезОгт а лигн.

Никогда не лги тому,
кто тебе доверяет.
Никогда не доверяй
тому, кто тебе солгал.


Рецензии