Зачем?

Я на тебя не претендую.
Зачем же я тебя целую?
Зачем тебя я обнимаю?
Зачем?Зачем?Сама не знаю.

Зачем ты в сердце поселился?
Зачем ты мне опять приснился?
Зачем?Зачем пришёл под вечер?
Зачем зажгли с тобою свечи?

Зачем в бокал вино плеснули?
Зачем,зачем мы рядом уснули?
Ты просто со мной в любовь играешь,
А что в душе моей-не понимаешь.

Опять уйдешь ты на рассвете,
А мне как жить,скажи,вот с этим?
Вот с этим чувством и этой болью?
Но любовь искусство,и я справляюсь с ролью.

Но я не хочу играть в спектакле,
Но жизнь игра,скажи,не так ли?
Игра без правил, игра жестокая,
И кто-то должен в ней быть одинокой.

Ведь даже вечер в одиночестве
Трудно прожить,да и не хочется.
Но я живу,как это водится,
Мне эту роль играть приходится.


Рецензии