Мои часы беспомощно стоят

Мои часы беспомощно стоят,
Уткнув минуты в старые колени.
Тут, время я поставил наугад
И потерял еще раз свое время.
А, ты мела метлою листопад.

Я жег твое сметенное в ночи,
Я собирал золу и прятал в банки.
Как мой огонь божественно звучит,
И как весной питают все останки.
Тобою собранной, сожженной мной листвы.

А, по часам, черт знает,  что идет.
Любовь к прекрасному, или с  добавкой,  к полу.
Твоя метла без устали метет,
 Меня  же время превращает в золу.
Я в ней нашел последний с тобой год.

Весна за осенью, за осенью весна,
Грачи вернулись или улетели.
И удобрялась мной твоя листва,
Сжигалась вновь, а, я уж стал растеньем.
А, рядом пробивается трава.


Рецензии