С днем Ангела

С именинами святыми
Дни не будут пусть пустыми
Солнце за меня пусть обогреет
И жена тебя лелеет
Ценят пусть тебя соседи
Северные снятся пусть медведи
Плодноносит пусть твой сад
Счастлив будь ты и богат!


Рецензии