Рушься, Сила Ненужности

Рушься, Сила Ненужности,
Невостребованности, отвержения,
Рушься, Сила Ненужности,
Теряй Силу, смертельный яд,
Чтобы вновь не ходить по окружности,
Повторяя круги презрения,
Чтобы  вновь с Душою открытою
Не лететь, спотыкаясь, в Ад,
Рушься, Сила Ненужности,
Невостребованности, отвержения,
Открывая Дороги Святые
Только тем, кто меня сбережет.


Рецензии