Стихи из юности 47

      Победа! Весна!

Ты ворвалась вольным ветром
Обняв щедрую весну,
Сквозь пожарищ километры
Светом радости блеснув...
И запела, закружила,
Оглушила тишиной,
Будто всех заворожила
Этой буйною весной...
Снова нас манят сирени
И дурманит яблонь дым,
О любви стихотворенья
Поседевшим, молодым...
Мамам, жёнам, сёстрам, детям
Песен-новые слова,
Вам не спетых в лихолетье,
Но рождённых только вам...
На земле войной сожженной
Васильки красивей всех,
От любви полнеют жёны
Всё счастливей детский смех...
Злых кошмаров сгинут беды
Разбегутся кто куда,
Только мы Весну Победы
Не забудем НИКОГДА!

1970г. (Двадцать один год)


Рецензии
Если бы могла, сказала бы:" С наступающим праздником Победы,родной!"
Обнимаю и помню всегда. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   06.05.2017 09:41     Заявить о нарушении