Было

Как часто больно делаем друг
другу,
И как невольно нагоняем в сердце
вьюгу,
И как теряем нежных чувств черты,
И поглощает омут жуткой немоты.

Как убиваем взгляд, такой до боли
нежный,
И запускаем в сад, шаги тревоги
снежной,
И разменяли всё, что строили
годами,
И утекло ручьём, что было между
нами.

И каждый раз, пытаемся мы вновь,
Что вот сейчас, разбудит нас Любовь,
И с грустью снова падает пальто,
Но всё не так и это всё не то!

Не повторить, того, что было с нами,
И вьюгой унесло и взято небесами,
Уже не изменить, утраченного мига,
Прочли страницы и сгорела книга...

И пепел веет, прошлыми мечтами,
Душа немеет горькими слезами,
И не спастись от зноя колдовства,
День наступил, но всё прошло вчера...

Непостижимо, но это всё случилось,
Неумолимо в дымке растворилось,
Неповторима, искр Любви Надежда,
Необъяснимо, жизнь не будет прежней!


Рецензии