Кстати, о вирусах

Враги да выродки...

В Россию вирусы?!

Куда ни погляди -
и в пище, и в Сети.

Г М О , спам или фастфуд.
И это всё жуют?!

О бедный бледный люд!
Чуть жив от вредных блюд.

6 мая 2017 г.


Рецензии