Не позволяй играть кому-либо собой...

Не позволяй играть кому-либо собой.
Да устоит твой дух пред лестью и хулой.
Всё суета, одно лишь время драгоценно -
Отдай семье его, которая с тобой.

Пришёл один ты в этот мир, один - уйдёшь.
Оставишь всё, что в нём едва и обретёшь.
И только душ родных тепло тебя согреет,
Иссякнут средства когда вовсе на кутёж.


Рецензии