Чтобы знать, от чего

Воспитатель, на прогулке.
Гуляя по лесу - объясняла.
До каждого, чтобы дошло.
Она очень громко вещала!

Дети, попалась вам ягодка?
Все её дружно, рвите по две!
Смело, одну кушайте сами.
А другая, судмедэкспертизе!


Рецензии