Утро

Утром просыпаюсь
Понять я не могу,
Толи я на даче,
А может уж в раю.
Кукушечка кукует
Соловей поёт
Щебет разных птичек
Заснуть уж не даёт.
А запахи какие
Кружится голова,
У леса моя дача
Всего- то два шага.
Здесь всё моё родное,
Красивые места
Ягоды, грибочки
Воздух, красота!


Рецензии