Заблуждение

Вся жизнь - украденные мысли...
Не спорь!
Я знаю, что вертляв...
Одни - свежи, другие - скисли,
по третьим хныкает петля...
Зовут на край...
Бросают в пропасть...
Ласкают лезвием ножа...
Любовь?
Банально.
Хитрожопость!
Вот то, чем люди дорожат...
И я, поставив мир на камень,
вминаю буковки в гранит,
меняя прошлое словами,
в которых будущее спит...


Рецензии