Гурман

Ну очень добрый человек.
Всём скажет здравствуйте и привет. 
Ночью выйдет на охоту.
Возьмёт зарубит кого-то
Сожарит, добавит специй.
На ужин позовёт тебя.
Это мясо друга твоего.
Ну признай ведь было вкусно.
Теперь ты с другом вовек. Не растанитесть больше никогда.
Теперь вы вместе навсегда.
Сегодня или завтра захочет
Он тебя на завтрак.
С опетитом с насладением.
Съест тебя хороши друг.
Ну а что скажешь тут плохого?
Теперь вы близкие друзья.
Быть ближе ну никак нельзя.
И ведь вкусный ты зараза.
И хочется ещё вот такой-же мясцо

 


Рецензии