лесные братья

мы так и живем в лесу друг друга..
в моем лесу тьма, в твоем - супруга.
она сначала была моя,
потом ушла лесом
твоим - к тебе на маяк,
- за лешим каким иль бесом..
мы в реках живем, в полях безбрежных,
друг друга живьем
едим, жарим варим и режем..
мы - это ты и я!
мой лес твой лес навсегда,
мой пёс, твой бес - тоже друзья..
..у меня хатч-бэк, а у тебя седан..
мы лесные друзья..
и даже братьями стали -
мы выкопали стволы,
как завещали нам адольфы сталины,
но вы нас позвали за ваши столы..
мы вышли из леса..
и всех вас поубивали..


Рецензии