Закат

Закат лениво вечереет
И дует свежий ветерок.
Речная гладь мне душу греет
В такой прекрасный вечерок.

Очарованье ночек лунных,
Небесных звёзд из хрусталя.
Друзей надёжных, верных, умных.
Пусть счастьем катится земля.

Пусть каждый день будет подарком.
Жизнь светлой, тёплой, как огонь!
Успешной, радостной и яркой,
Ложится счастьем на ладонь!


Рецензии