От Вас, ко мне любовь придет бесшумно

От Вас, ко мне любовь придет бесшумно.
В соленой краске ночь бессонных глаз.
Вы думаете, что я пью бездумно,
Да! Я все пью, но думаю о Вас.

Не убирайте гроб из тайной комнаты,
Он привлекает свежие цветы.
Меня, когда-нибудь, уж и не вспомните,
В салоне этой мертвой красоты.

Вот,  унесет весна пыльцу и здравие,
Вот,  все пройдет и кончится огнем.
Я напишу Вам строчку на заглавие,
В пожаре этом, найденным углем.

В любви за многоточием безстрочие.
Создать свою любовь уже нельзя.
И отлюбив, вдруг станет кто-то сволочью,
Та, что к Вам набивается в друзья.


Рецензии