Скоро лето придёт!

Скоро лето придёт! и душа запоёт
От лучей золотистого солнца!
И грибные дожди буду радость нести!
Это Рай! И не надо червонца!

Расцветут все сады,аромат нам даря,
От которого голову кружит.
А какая красивая летом заря?!?!
А какие от дождика лужи?!?!

Ну а лес?-это просто Божественный храм!
В нём есть всё-грибы,ягоды,звери...
Отдыхает душа от проблем разных там.
И открыты всегда туда двери.

Лето-это цветы,это травы полей,
Это яркая радуга в небе!
Вот бы лето настало уже поскорей!
Летом рядом живут быль и небыль!


Рецензии
Вы правы, скорее бы прекрасное лето наступило!!!!

Надежда Виктори   13.05.2017 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Да,скорее бы тепло!

Оксана Юнусова 3   13.05.2017 14:55   Заявить о нарушении