Любить тебя, как я...

Любить тебя, как я,
Никто , увы, не сможет...
Бацилою любви я заражу тебя,
И никто, поверь мне, тебе уж не поможет...

Любовью заболевших Любовь же исцелит
«Лечить подобное подобным»
Известно всем давно с времен Авициены,
Это так!
А наша медицина лишь только подтвердит
Сей непреложный факт!


Рецензии