С днём освобождения, Европа!

Европа отмечает этот праздник
Седьмого , не девятого , как мы .
Подход к нему у нас с Европой разный ,
МЫ НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ .

Громили немцев на земле Союза ,
Освободили пол Европы от чумы , -
Коричневого ненависти груза .
ТАК КТО Ж ОСВОБОДИТЕЛИ , ... НЕ МЫ ?!

Как быстро позабыли ВЫ про рабство ,
Майданек , Лидице , Освенцим , Бухенвальд ...
Освободило вас народов наших братство ,
ИНАЧЕ Б ДО СИХ ПОР ЗВУЧАЛО : ... ХАЙЛЬ !

Забыли ВЫ кому рукоплескали ,
Когда войска входили в города ?...
Тогда , ... освободителями звали ,
И в вечном дОлге клЯлись навсегда .

Для нас Победы день , ... особый праздник ,
Его не позабудем никогда ...
У ВАС другой , ... скорей крикливо-праздный ,
Разъединили нас во всём года .

И всё же ВАС мы поздравляем тоже !
Хотелось бы , чтоб помнили всегда :
ОТ РАБСТВА ВАС ОСВОБОДИЛ НЕ БОЖЕ ,
- СОЛДАТ СОВЕТСКИЙ , ВЫЖИВШИЙ ТОГДА !

НЕ ХМУРЬТЕ БРОВИ ТАМ "ВОСТОКОВЕДЫ" ,
ДУШИ РОССИИ НЕ ПОНЯТЬ ВАМ НИКОГДА .
НАМ ПАМЯТНИКОМ БУДЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ,
НАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НАВСЕГДА !

7.05.17.


Рецензии
Привет!
Молодец!

И эта Победа наша!
На веки нам дана.
Непоколебима Раша.!
Великая страна!

Дорошенко За   08.05.2017 03:27     Заявить о нарушении