С ума сойти какие люди!

С ума сойти,вы что мне льстите? ,
С какой планеты вы спустились?
Вы не приснились?,Ущипните...
Вы не черта не изменились!

Все тот же тон и волосы до плеч,
Улыбка через не хочу.
Наивная пустая речь,
В глазах стоит ,я вас хочу!

Хочу измучить до предела,
У пропасти любви у дна.
Ты никогда ведь не жалела,
Была в меня что влюблена!

Ну все проехали короче,
Все это в прошлом где то там!
Ведь в курсе вы москва не сочи,
А значит досвидос мадам!

Увы и ах но как не странно,
Я вами мисс переболел.
Сейчас стоят другие планы,
Ведь я по жизни скороспел!

Зажили в сердце ретро раны,
Да есть и поважней дела.
Ведь между нами океаны,
Любовь была что, умерла!

Не парьтесь лихо,вспоминайте,
Удачи вам ,большой любви!
Не забывайте ,не скучайте,
Не пачкайте любовь в крови!



                06.05.2017 07:46      


Рецензии