Птица

Поймали птицу певчую
ЗАЧЕМ???
Ведь в клетке она петь
Уже не будет.
Свободы ветер, нет
Не позабудет,
Смиренье вряд ли
Богом ей дано.
Избив все крылья в кровь
О прутья клетки,
Израненная всё-же
Смотрит ввысь.
Туда где солнце,ветер,
Где свобода.
Туда где трели
С глубины ДУШИ
ЛИЛИСЬ.


Рецензии