Перестарался...

Расчесало ветром перья белых облаков.
И бросать своё занятие ветер не готов.
И в лесу он тоже мастер : - косы у берёз
расчесать,..запутать снова, -
Это не вопрос !
К речке он потом помчался -
воду закрутил,..
замутил,..но надорвался,
не хватило сил для того, чтоб крышу сдвинуть... -
Это перебор !
Но он всё ж перестарался -
уронил забор...
Успокоился немного... и потом слегка -
расчесал уж аккуратно перья облакам...
 


Рецензии