Испытание

Что было до тебя - уже не помню,
Тобой заполнено всё до и после.
Чёрт лапти истоптал, ища мне ровню,
А ты мне свыше, в наказанье, послан.
Не многословен, мучаешь молчаньем,
Галантный мачо...сыт и образован,
Но осторожен, всё на расстояньи,
А по ночам приходишь в сны без зова.
В тиши ночной, предавшись томной страсти,
Почти сбываются реальные желанья.
И в шаге от таинственного счастья,
Услышать хочется любовное признанье.
Я за тобой, как нитка за иголкой,
Влачу своё немое испытание...
Мне жаль любви разбитой на осколки,
Но как покинуть божье наказание...


иллюстрация из интернета     май 2017


Рецензии
Эмоционально-женское!

Вадим Константинов 2   22.06.2020 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Анна Будзько   22.06.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.