Бог любит, дьявол завидует

Бог любит
Дьявол завидует
И покоя не дает

Бог любит
Дьявол завидует
Кислород из под носа берет

Бог любит
Дьявол завидует
Сердце на части рвет

Бог любит
Дьявол завидует
Заколачивает гроб

Бог любит
Дьявол завидует
Надежда никогда не предает

16 августа, 2001


Рецензии