правда и разум

ПРАВДА И РАЗУМ
Плохие мысли, словно псы,
Приходят в разум и кусают,
И шрам на сердце оставляют,
И боль бескровной пустоты.
   Всем миром овладела боль,
   И с каждой мыслью всё больнее,
   Всё человечество глупее,
   А где ж божественный контроль?
Но нет рассвета, снова тьма,
И правда потеряла разум.
А может мы все вместе разом
Сошли, как следует,  с ума?
                06.05.17г.


Рецензии