Весна в лесу..

Светло и воздушно в лесу,набухшие почки ,листок..
Тонкая тень от ветвей,запах весенних цветов...

Алеют от зорьки стволы,свисают серёжки с берёз...
безудержно ветер шумит,касаясь задумчиво кос...

Умыты весенним дождём,деревья привольно  шумят...
тончайший ковер на земле-цвести первоцветы спешат...


Рецензии