Бумажная дата...

Б ывает так, что дата наступает
 У ж очень быстро. Будто календарь
  М елькнул крылом... И МЫ с Тобою в МАЕ!
   А х, этот ПЯТЫЙ день, как встарь,
    Ж енились мы с Тобою скромно очень,
   Н о, по ЛЮБВИ и ВЕРЕ... разве нет?
  А стральным был тот день, а после, ночью
 Я  пел тебе придуманный сонет...

Д авай обнимемся... Ты ждёшь, я знаю...
  А я... усталый, в грудь уткнусь Твою,
   Т акую нежную, что манит к Раю...
    А после... Эту песенку спою...


Рецензии