Начало ночи

Рекламой яркой магазин
Освещает тротуар.
Рядом темный лимузин.
Из салона звук гитар.

Льётся блюзовый мотив
Из открытого окна.
Возникает негатив
Дня до самого утра.

Обернулись краски дня.
Почернело небо.
Светит полная луна.
Ночь ложится крепом.

И уже ночная жизнь
Начинает литься.
Выползают миражи.
Время помолиться.


Рецензии