Коль девушка избу даст, съешь ты?

"І збудувала" европейская хартия
Хату нам,
Избу свою внаём сдавая пацанам..."

Её Буда - Best! Лучшая бесспорно!
С бюста её башней Будапешт
Возвышается над Венгрией леггорном!...


Рецензии