***

С серым облаком день пришел.
И заплакали небеса.
Наш роман далеко зашел.
Но не верю я в чудеса.

Говорила, без меня никак.
Ты не сможешь на свете жить.
А сама ушла,будто жизнь пустяк.
И не нужно ей  дорожить.

Вот бывало сидишь и ждешь.
Только нет от тебя звонка.
Думал любишь ты,оказалось ложь.
Нить у счастья была тонка.


Рецензии