И пусть придет скорее победа

ПОХОРОНЮ   ЗЛОБУ.
И   ОТЧАЯНЬЕ.
ПОЗОВУ   СУДЬБУ
Я   НА   СПАСЕНЬЕ.

ПУСТЬ   БУДЕТ   УСПЕХ.
ПУСТЬ  БУДЕТ  РАДОСТЬ
НЕ   ТОЛЬКО   У   ВСЕХ
У   МЕНЯ - РАДОСТЬ.

ПОДЕЛЮ  НА   ВСЕХ.
ПОРАДУЕМСЯ.
ПОБЕДА - ДЛЯ   ВСЕХ.
И   УЛЫБНЕМСЯ...

ХВАТИТ   ПЕЧАЛИ.
И   ХВАТИТ   МНЕ   БЕД.
УШЛИ   ПЕЧАЛИ.
УШЛИ   НА  ОБЕД.

СКОЛЬКО   МНОГО   ВЕДЬ
СЧАСТЬЯ   И   СОЛНЦА...
ХВАТИТ   И  МНЕ   ВЕДЬ.
ПОБЕДА. СОЛНЦЕ...

ПРИХОДИ   КО   МНЕ.
ОТКРЫТО   ОКНО.
И   ЖДЕТ   СЕРДЦЕ
СЧАСТЬЯ   ДАВНО.   


Рецензии