Я рад, что стихи вы мои заметили,

Я рад, что стихи вы мои заметили,
Что вам они понравились, что "класс" отметили.
Хочу я вам признаться, я не поэт и не писатель,
Я простой мужчина, я фантазер - мечтатель!

За стихи, что я пишу, мне не нужны гроши,
Я вам без платно их дорою, от сердца и души.
Жаль баловать могу я вас лишь нежными словами,
Прошу не обижайтесь мои милые вы дамы.

Я от вас далеко, и живу в другой стране,
Жаль встречаться с вами могу я лишь во сне,
Но не смотря, на это, вас всех там буду ждать,
И ваши души светлые стихами наслаждать.

Для вас мои девочки слов не пожалею,
Под своим крылом всех я вас согрею.
Для каждой кто ответит, напишу я стих,
Свою любовь и ласку положу я в них.

А кто напишет, первая та получит приз,
Для нее исполню я любой каприз.
Можете загадывать вы свои желания.
Не оставлю не кого без своего внимания.

Но, к сожалению не вы мне написали первая,
Жаль опоздали вы моя подруга верная,
Вас не свете много, но я такой один,
Жаль что я не маг, что я не Оладьин.


Рецензии