Дорогая моя милая дочь

Дорогая моя милая дочь,
Ребёнок ребенку может помочь?
Ты ещё в небесах, на бесцветном пути.
Мне тебя ещё сколько на сердце носить?
Сколько дней ещё в ночи с богом играть?
Хочешь звёзды придут и уложат в кровать
Или дождик косой нам размоет окно?
Почему бы на жизнь не сходить как в кино?
Если что-то не так - всю её отмотать,
Киноленту спалить, режиссёра прогнать.
Да вот только в конце, где титрам идти
Мне тебя не найти. Мне тебя не найти...


Рецензии
Очень содержательно, мне очень понравилось. Спасибо за публикацию!

Пётр Валицкий   06.05.2017 18:15     Заявить о нарушении
Пётр, вам за спасибо за доброе слово.

Белоснежная Кровь   06.05.2017 19:25   Заявить о нарушении