Вам спасибо мои ветераны

Пела скрипка протяжно,тревожно
И молчал напряжённо весь зал
Чёрный негр из республики Конго
И седой боевой генерал

Было всякое,мы защищались
Но потом наступил перелом
Красный флаг над рейхстагом подняли
Мир от чёрной чумы был спасён

Да будь прокляты те и поныне
Кто вот эту войну развязал
Превращал нашу землю в пустыню
И взрывал,разрушал,убивал.

Пела скрипка протяжно,печально
С глаз сгоняя скупую слезу
Вам спасибо мои ветераны
Вам спасибо за то что живу.


Рецензии