Чудо из чудес

  Народился человек,
                с чистою душой,
  Для него теперь весь мир
                кажется большой.
  Это чудо из чудес
                радует всех нас,
  Значит, копится ещё
                жизненный запас.
  Не иссякли на земле
                добрые пути,
  Будет выбор у него,
                где ему идти.
  Пусть сопутствует ему
                яркая звезда
  И полюбит он весь мир
                сразу навсегда.
  Все удобства для него
                созданы сейчас,
  Он своим спокойным сном
                успокоит нас.
  Этот маленький малыш
                далеко пойдёт,
  Если твёрдые пути
                в жизни он найдёт.
               


Рецензии