Тоска склонилась...

Придумала сегодня,что мне плохо,
Я возможно в жизни оступилась...
Прорыдала ночь в подушку,вот дурёха,
На яву ведь ничего и не случилось.

Просто чувство постоянного подвоха,
По спине скребёт и будто просит милость.
Нечем заплатить мне, кроме вдоха,
А оно в меня когтями впилось.

Вновь не сплю и разбираю дни по крохам,
Я вперёд,а жизнь остановилась...
Мысли навалились тяжким чохом,
Я упала в них и где-то заблудилась...

Примеряя маску скомороха,
Грусть,которой адски отравилась,
Прогоню...Я знаю,мне не плохо.
Просто надо мной тоска склонилась...


Рецензии