Поэту Виталию Рябкову!

Не Пушкин, но – ничуть не хуже!
Всё тот же стиль, всё тот же слог!
И мыслит он – ничуть не уже,
И преподать бы смог – урок!

В его стихах, природа – дышит,
И зримо – соловьи поют!
Он, каждый шорох – чутко слышит
И создаёт в душе – уют!

Его стихи – напевно льются; -
Читаешь их, как сказку-быль!
А строчки - в сердце остаются; -
В них всё есть: Птицы, лес, ковыль!

Пиши, мой друг! Пиши почаще,
И радуй нас стихом своим!
Нет ничего на Свете слаще
Чем слог твой, чудо пилигрим!!!

      06.05.2017г.


Рецензии
Благодарю, Геннадий. Просто нет слов. Покраснел до корней волос. Большое спасибо за признание, как поэта. С уважением, Виталий

Виталий Рябков   06.05.2017 14:38     Заявить о нарушении
Всё правильно ВиталиЙ, всё правильно!

Геннадий Анненков 68   06.05.2017 15:08   Заявить о нарушении