Вне деятельности движение

Когда есть цель,
мы к ней идём,
а вне её
пути не знаем,
всегда куда-то
и зачем,
жизнь рамками ума
определяем.
Сегодня в никуда
иду
и наслаждаюсь
самим движением,
которое меня ведёт
глубинным стремлением.


Рецензии