Дочери Кристине в день рождения

     Сегодня майским солнечным денечком
     Природа так ко мне была щедра,
     В подарок принесла она мне дочку,
     Которую Кристиной назвала!

     Как солнышко сияешь бесконечно,
     А ручки золотые у тебя,
     И пусть же сохранит творения вечность -
     В картинах! Радость и душа моя!

     Сейчас ты в Петербурге, дорогая,
     Там, может быть, и холодно и дождь,
     А ты живешь в прекрасном и мечтаешь!
     Я с Днем рожденья поздравляю дочь!

     Желаю счастья , как бескрайне море!
     Цветения и солнечного дня!
     И пусть же не коснется в жизни горе!
     Поднимем тост родная за тебя!


Рецензии
Катенька!Желаю Счастья и любви прекрасной Кристине!!!
С нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.05.2022 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лилечка!
Всегда рада очень твоим отзывам.

Екатерина Глинских   11.05.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.