Все с самого начала...

Все с самого начала,
Все с чистого листа –
Вот лодка у причала,
Вот тропка у моста…

Горит свечой в окошке
Малиновый закат.
Зеленые сережки
Под ветрами звенят.

И вспышками коралла
Алеет береста –
Все с самого начала,
Все с чистого листа…


Рецензии