Люди не предают

Люди не предают,
И я никогда не был предан людьми,
Они просто прийдут и уйдут,
И мы остаёмся одни.

Одни наедине с собой,
Можно подумать не спеша,
Одни мы обретаем покой,
Освобождая от вербального бремени свои телеса.

Но иногда нам не хватает слов,
Что пронзают до боли, сильней,
Или тех что лежат у основ
Жизни и делают нас милей.

Люди не предают,
И я никогда не был предан людьми,
Мы не хотим нарушать свой уют,
И поэтому остаёмся одни.

И мы в душе все как Хатико,
Ждем свой идеал,
Тех кто согреет сердце прагматика,
И тех кто за нас поднимет бокал.
 


Рецензии