Азимут

Не той валютой снова рассчитался -
В дефолтах кредиторы! Я ж у них
За веру в мутный заем подписался:
В "авось", за случай, да с похмелья в стих,
А там всё без процентов, почестнее
Без оправданий и ненужных слов
Определилась истина, левее,
Правее - бал, для дур и дураков.


Рецензии