Старость

У окошка сидит старая девица
Грустно глядит на дорогу вдали
Утро летней зарей к ней идет
Все ближе и ярче сияя любовью.
Спустится ли Солнышко ее миловать
Целовать в обьятиях утомленное тело
Девица в цветастом платье как лето
Соблазненная истомой нектаром томится.
Мужчина в мечтах остается далеким
Снова уходя вместе с лучами Солнца
Золотые надежды в свете русых волос
Осенними листвами тускнеет ее любовь.
Солнышко Солнышко задержись немножко
Вечной красотой одари мое личико плоти
Я освещу прекрасной Луной эту дорожку
По которой шагает суженный мой судьбой.
Высокое Солнце осталась бледным бликом
Утратило оно свое былое обличие в тоске
Всемогущей любовью обладало оно вечно
Зимним холодам отдалась с девицей вместе.
Седина в волосах блестят в лунном блике
Сужденный идет не найдет фонарик сердце
Она отключила свет в окошке ..уже поздно
Солнышко Луна лишь свет без цветных красок
06.05.2017 09.30


Рецензии