В мае каждый день, как праздник...

В мае каждый день, как праздник,
Всё в цветении ликует.
Даже солнца луч - проказник,
Легендарный вальс танцует.

Море радости и счастья,
Настроение до неба.
Но один - всех дней прекрасней,
Он дороже пайки хлеба.

День Победы над фашизмом,
Ветеранов грудь в медалях.
Не щадили свои жизни,
За победу всё отдали.

Дети, внуки - фронт единый,
Полк Бессмертный нескончаем.
Вместе мы непобедимы,
Дружно все ура кричали.

Миллионы жертв нацизма,
Будем помнить всех героев.
Не простим врагам цинизма,
Вновь покажем силу строем.


Рецензии