Номер первый

Струной натянутые нервы,
Истосковалась по тебе,
Ты как всегда, мой номер первый,
Других - равняю по тебе!
Равняю рост, глаза и губы,
Размер костюма и портфель,
Насколько ласков или грубый,
И как любить тебя теперь?
Кровать, почти как смертно ложе,
Катаюсь по нему в тоске.
Разлука сердце болью гложет,
И эта боль стучит в виске.
Ты навсегда мой номер первый!
Я остаюсь верна себе,
И пусть сомнения треплют нервы,
Сквозь годы ты идёшь ко мне!


Рецензии