Священный праздник День Победы

Священный праздник День Победы
Мы ждём как ждали наши деды
И вот уже который год
Страна Россия праздник ждёт.
И полк Бессмертный создавали
Чтоб дети чтили,внуки знали
Мы о героях память чтим
И не забудем,не простим.
Ведь каждую семью страны
Не обошёл огонь войны.
Чтоб помнить тех,о ком забыли
В боях что головы сложили.
Пусть шествует Бессмертный полк
Отдавших жизнь и честь и долг
Спасибо им за мир и кров
За то,что проливали кровь.
Да здравствует страна Россия!
Их с нами ДУХ,и с нами сила!
Священный праздник День Победы
Мы ждём как прадеды и деды.


Рецензии