Случай

Мир велик, но и тесен он,
Не спеши, посиди со мной,
Пусть другой Зодиака знак,
От меня, эту правду скрой!

Я поверю, что то не сон,
Не моя ты и я не твой,
Ведь бывает и в жизни так,
Ты иная и я другой,

Шанс судьбою с тобою дан,
Мы обвенчаны, тишиной,
До объятий, всего лишь шаг,
Cлучай выдался, нам такой!


Рецензии