Давайте слушать тишину. Экс

Давайте слушать тишину.
Она расскажет нам о многом:
О трудных суетных дорогах
И, как во лжи не утонуть.

Давайте слушать тишину
Под шорох листьев в позолоте
И шепот лебедя в полете,
Что ждет с лебедушкой Весну.

Давайте слушать тишину
У зазеркалья сизой речки,
Где сосны ровные, как свечки
И гонит ветерок волну.

Давайте слушать тишину,
Где звезд сияющих мерцанье
И солнышко на зорьке ранней
Ласкает блеклую Луну.

Давайте слушать тишину,
Забыв про беды и печали,
Несясь в заоблачные дали
В весеннем сказочном плену.

Ладони к свету протянув,
Слагать стихи, баллады, песни
И жизни радоваться вместе...
Давайте слушать тишину.

06.05.17.   (07:00)


Рецензии
И жизни радоваться вместе...
Давайте слушать тишину.

я только "ЗА",Ириша. Доброго спокойного тихого вечера!
Спасибо за творчество.

Бобрякова Елена   06.05.2017 20:21     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо моя хорошая!!!
Доброго вечерка!!!!

Обнимаю теплюще)))))

Ирина Стефашина   06.05.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.