Я слышу о войне

Я слышу горести лихие,
Я слышу плач и бормотанье,
Я слышу елеслышимые звуки,
Я слышу грусть, тоску и крики.

Я слышу непомерное молчанье
На том, когда-то громком поле,
Когда не говоря последних слов
Легло немало из солдат!

Я слышу недожившую любовь
Тоску об этом парне - тоже слышу
Но он, как будто бы с небес,кричит -
И слышу его радость за победу!

"Вы не печальтесь - милые мои
Я воевал за правое из правых!"
Фото прижимается супругою к груди -
Обнимая деток - "Помни папу!"

06.05.17г.


Рецензии